Aggiornamento Firmware SpinetiX HMP da Control Center
December 23, 2013  //  By:   //  Supporto  //  3 Comments

Il firmware a bordo dei player SpinetiX HMP può essere comodamente aggiornato dall’utente con permessi di amministratore. E’ possibile effettuare questa procedura in due diverse modalità:

L’aggiornamento firmware effettuato tramite Control Center offre essenzialmente due vantaggi: i contenuti e i settaggi del player vengono mantenuti, e se effettuato via rete Internet,  il player verrà automaticamente aggiornato all’ultima versione disponibile.

L’interfaccia del Control Center permette di effettuare l’aggiornamento in tre modi:

• scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti dal server ufficiale SpinetiX;
  • scaricare gli aggiornamenti dal server SpinetiX e metterli su un server locale ai quali i player dovranno avere accesso;
  • scaricare gli aggiornamenti su una chiavetta USB e aggiornare il player utilizzando la chiavetta.

Il metodo di aggiornamento via Internet tramite il sito ufficiale di SpinetiX è il più facile tra i disponibili. E’ sufficiente che il player abbia accesso alla rete Internet.

1. Apri il Control Center e clicca su Firmware Update, sulla sinistra della pagina.
  2. Controlla che nel tab “Settings” l’indirizzo del server SpinetiX sia aggiornato. Controlla il campo “Server URI”. Nel caso sia stato cambiato puoi sempre resettarlo al default SpinetiX!
    A seconda del modello del tuo dispositivo, dovresti trovare:

• http://download.spinetix.com/hmp100/updates/ se hai un HMP100;
    • http://download.spinetix.com/hmp130/updates/ se hai un HMP130;
    • http://download.spinetix.com/hmp200/updates/ se hai un  HMP200;
  3. Dal tab “Firmware”, assicurati che la “Update source” sia impostata su “From Server”
  4. Clicca su “Check For Update”. Il player SpinetiX farà una ricerca sul server ufficiale per verificare se sono disponibili nuovi aggiornamenti.

SpinetiX Control Center: verifichiamo che ci siano aggiornamenti disponibili.

SpinetiX Control Center: verifichiamo che ci siano aggiornamenti disponibili.

5. Se il player ha trovato aggiornamenti disponibili, sarà possibile installarli subito.

SpinetiX Control Center: ci sono aggiornamenti disponibili, non resta che installarli.

SpinetiX Control Center: ci sono aggiornamenti disponibili, non resta che installarli.

6. Sul display collegato al player HMP comparirà un messaggio che ti ricorderà di non togliere l’alimentazione al player durante questo processo.
  7. Finito il processo il player si riavvierà automaticamente.

Per ulteriori informazioni sulle altre modalità visita la wiki ufficiale di SpinetiX, all’indirizzo: http://support.spinetix.com/wiki/Firmware
About the Author :

3 Comments to “Aggiornamento Firmware SpinetiX HMP da Control Center”