Attivazione di SpinetiX Fusion
December 18, 2013  //  By:   //  Supporto  //  3 Comments

SpinetiX Fusion è un software di gestione dei contenuti dedicato ai player SpinetiX HMP.
E’ utilizzabile tramite un qualsiasi browser web ed è incluso gratuitamente in ogni player HMP e permette una gestione semplificata di contenuti multimediali tramite l’utilizzo di Template e Skin dedicati e già pronti all’uso.

Fusion viene abilitato tramite il wizard al momento dell’installazione di un player o tramite la voce Fusion all’interno del Control Center dei player HMP.

Attivazione di Fusion da Control Center

Attivazione di Fusion da Control Center

Accedere a Fusion è semplice: è sufficiente digitare l’indirizzo IP del player o il suo Hostname seguito da /fusion, per esempio http://spx-hmp-001d500032b8.local/fusion/
Se all’attivazione di Fusion si è spuntata la scelta “Make Fusion my default Start Page” Fusion si aprirà anche solo visitando l’ip o l’hostname del player HMP.

Schermata iniziale di SpinetiX Fusion

Schermata iniziale di SpinetiX Fusion

Le credenziali standard per accedere all’interfaccia di Fusion sono:

utente: admin
password: admin.

Abilitando SpinetiX Fusion non è possibile pubblicare progetti su quel player con SpinetiX Elementi: il player riserva l’accesso al suo storage a Fusion. Tutti i contenuti precedenti verranno cancellati.
Fusion può essere disabilitato utilizzando il tasto “Disable Fusion” all’interno della voce Fusion del Control Center.
Disabilitando Fusion tutti i contenuti realizzati con quest’ultimo verranno cancellati dalla memoria del player.

Per incominciare a utilizzare Fusion, SpinetiX mette a disposizione risorse gratuitamente scaricabili all’indirizzo:  http://www.spinetix.com/fusion/add-ons

Esistono anche dei video tutorial ufficiali SpinetiX, visibili online all’indirizzo: http://www.spinetix.com/fusion/tutorials

About the Author :

3 Comments to “Attivazione di SpinetiX Fusion”