Caricamento di un firmware per SpinetiX HMP da Recovery Console
December 23, 2013  //  By:   //  Supporto  //  2 Comments

Il caricamento di una versione differente di firmware  (sia in caso di upgrade che di downgrade) sui player SpinetiX HMP può essere effettuata utilizzando la Recovery Console.

Questa procedura è consigliata solo in caso di downgrade da un firmware superiore a una versione precedente oppure nel caso di corruzione di firmware.
Non è necessario essere collegati a Internet: è sufficente acceder al player tramite un browser e disporre del pacchetto contente il file del firmware (download firmware), un file rilasciato da SpinetiX con estensione .pkg .

Utilizzando questa modalità le impostazioni del player e i contenuti all’interno della memoria del player verranno cancellati.

Dalla recovery console è anche possibile ritornare direttamente al firmware di default con il quale il player SpinetiX HMP è uscito dalla fabbrica.

Per installare una versione specifica del firwmare sui player SpinetiX HMP è sufficiente seguire questi semplici passi:

1. Riavvia il player in Diagnostic Mode (chiamata anche Recovery Mode).
  2. Visita l’indirizzo del player: si aprirà la Recovery Console.
  3. Nella prima pagina della Recovery Console, chiamata “Main”, troverai uno spazio vuoto con la didascalia “Firmware Image Package”, e a fianco un pulsante “Browse”. Clicca sul pulsante.

SpinetiX: carichiamo un pacchetto firmware da Recovery Console

SpinetiX: carichiamo un pacchetto firmware da Recovery Console

4. Nella finestra di selezione file che si è aperta, cerca il pkg del firmware che intendi installare nel tuo computer.
    Puoi richiedere un particolare PKG direttamente ad AVstore, inviandoci una richiesta di supporto.
  5. Una volta scelto il file, clicca su “Upload and install”.
  6. Attendo che il file sia stato caricato e che il processo di installazione sia andato a buon fine.
  7. E’ possibile evitare di perdere i settaggi di rete del player, seguendo queste semplici istruzioni:
    1. Finita l’installazione, apri la pagina Diagnostics della Recovery Console.
    2. Trova una sezione chiamata “System Configuration” o “Change Configuration” o “Add configuration change” (il nome dipende dalla versione dell’hardware)
    3. Inserisci qui le impostazioni di rete (indirizzo IP ecc ecc) e clicca “Set change”

SpinetiX: inseriamo le impostazioni di rete da Recovery Console

SpinetiX: inseriamo le impostazioni di rete da Recovery Console

8. Vai in fondo alla pagina “Main” e clicca sul pulsante “Reboot”.

Il player si riavvierà in modalità normale.

About the Author :

2 Comments to “Caricamento di un firmware per SpinetiX HMP da Recovery Console”