Nuovo calendario dei Corsi Ufficiali SpinetiX – “Introduction” e “Associate”
September 18, 2015  //  By:   //  Digital Signage, Home, News, Supporto, Tecnologia  //  No Comment

home_integratorsAVstore, in qualità di SpinetiX Distribution Partner per l’Italia, organizza in esclusiva i Corsi Ufficiali SpinetiX riservati alle aziende audio-video, IT e agli specialisti del Digital Signage per conoscere da vicino l’ecosistema SpinetiX, i player di terza generazione e le nuove soluzioni per la videocomunicazione.

I Corsi Ufficiali SpinetiX sono di due livelli:

• INTRODUCTION: GRATUITO, per una conoscenza di base dei Player Multimediali SpinetiX, la piattaforma software “Elementi”, la piattaforma per il Digital Signage “Voome Jade“.
  • ASSOCIATE: per un approfondimento tecnico con esempi pratici sull’utilizzo dei Player Multimediali SpinetiX e sull’uso dei software “Fusion” ed “Elementi”.

home_installers

Il primo degli appuntamenti in calendario è per 23 settembre 2015, con una doppia sessione di training SpinetiX “Introduction” (al mattino) e “Associate” (mattino e pomeriggio), presso la sede di AVstore a Brugherio (MB).

CLICCA QUI PER REGISTRARTI SUBITO AL TRAINING “INTRODUCTION”.

CLICCA QUI PER REGISTRARTI SUBITO AL TRAINING “ASSOCIATE”.

CLICCA QUI PER VISUALIZZARE IL CALENDARIO COMPLETO DEI CORSI SPINETIX.