Resettare i player SpinetiX alle impostazioni di fabbrica
November 13, 2014  //  By:   //  Supporto  //  No Comment

Il reset dei player SpinetiX alle impostazion di fabbrica può essere eseguito in due modi:

1. dal Control Center tramite il pulsante “Reset to Factory Default” disponibile nel menu Maintenance;
  2. tramite il pulsante blu;

Reset delle impostazioni tramite il pulsante blu

1. scollegare tutti i cavi dal player per almeno 15 minuti;
  2. premere e tenere premuto il pulsante blu;
  3. collegare l’alimentatore al player mantenedo premuto il pulsante;
  4. rilasciare il pulsante per avviare la procedura di reset:
    HMP100 dopo 10 secondi
    HMP130 dopo 10 secondi
    HMP200 dopo 15 secondi;
  5. dopo il reset il player si riavvierà con le impostazioni di fabbrica;