Skin per SpinetiX Fusion
December 18, 2013  //  By:   //  Supporto  //  2 Comments

Una Skin per SpinetiX Fusion è un layout già pronto che permette di impaginare a schermo i propri contenuti multimediali e le proprie slide create utilizzando i Fusion Template.

Una Skin organizza la visione dello schermo riservando uno spazio ai contenuti multimediali e creando aree nelle quali posizionare informazioni di contorno indipendenti dalla programmazione.
Le Skin Fusion possono incorporare al loro interno altri elementi come feed per le previsioni del tempo, o news, o messaggi scorrevoli.

SpinetiX mette a disposizione alcune Skin gratuite direttamente scaricabili dal sito ufficiale, all’indirizzo http://www.spinetix.com/fusion/add-ons. Selezionando “Skins“, il formato desiderato (per esempio “16:9″) ,il tema colori e schiacciando su “Search” verranno visualizzate le anteprime delle Skin disponibili al download.

Alcune Skin gratuite sul sito di SpinetiX

Alcune Skin gratuite sul sito di SpinetiX

Caricare una nuova Skin all’interno di SpinetiX Fusion è semplice.

1. Collegati al player HMP e entrare in Fusion
  2. Inserisci username e password
  3. Clicca su Impostazioni, o Settings
  4. Entra nella tab “Skin”
  5. Clicca su “Aggiungi”, o “Add”
  6. Seleziona dal tuo computer il pacchetto .7z che contiene la Skin
  7. All’elenco delle Skin già presenti si è aggiunta la tua nuova Skin.
  8. Clicca sul pulsante a fianco per attivarla o modificarne le impostazioni.
Il menu Skin in SpinetiX Fusion

Il menu Skin in SpinetiX Fusion

L’anteprima della Skin mostra un’area vuota chiamata “Area Programmi” o “Program Area”. In questa area verranno visualizzati i contenuti programmati .

Edit Skin in SpinetiX Fusion

Utilizzare Skin in SpinetiX Fusion

Puoi  creare e modificare Skin per SpinetiX Fusion utilizzando SpinetiX Elementi con licenza X.

About the Author :

2 Comments to “Skin per SpinetiX Fusion”