Wizard di configurazione dei player SpinetiX HMP
December 20, 2013  //  By:   //  Supporto  //  1 comment

I player SpinetiX HMP sono dotati di un Wizard automatico che alla prima accensione ti guiderà nel compiere i primi passi per utilizzare il player.

Il wizard è un processo guidato che si svolge in due parti:

• la prima parte su uno schermo collegato al player
  • la seconda su un computer collegato direttamente al player tramite connessione di rete

Lo scopo della prima parte è aiutarti nella prima connessione al player tramite un web browser. Collega il player al suo alimentatore e a uno schermo tramiteun cavo VGA o HDMI.

1. L’HMP verifica la presenza di connettività di rete: se un cavo di rete non è connesso, ti chiederà di connetterlo
  2. Ora premi il pulsante blu sul fronte – brevemente, un solo “click” .
  3. Il player ti mostrerà un indirizzo IPv4 che potrai inserire nel browser. Viene mostrato anche altri indirizzi ai quali il player risponde, e un QR code.

SpinetiX Wizard: collega il player ad uno schermo e alla rete lan

SpinetiX Wizard: collega il player ad uno schermo e alla rete lan

SpinetiX Wizard: digita l'indirizzo a schermo nel browser

SpinetiX Wizard: digita l’indirizzo a schermo nel browser

spinetix_wizard_2

Nella parte successiva, tutte le azioni di configurazione verranno effettuate tramite un browser web.

1. Il player verifica se riesce a connettersi a internet e se il firmware è aggiornato all’ultima versione. Puoi scegliere se aggiornarlo adesso, “Update Now”, o passare direttamente al passo successivo con “Next”.
  2. Ora seleziona la modalità con cui vuoi lavorare sul player: utilizzando FusionElementi o in modalità Avanzata. Il player verrà configurato in maniera ottimizzata per la tua modalità . Premi “Next”.
    Nota: se selezioni la modalità Avanzata puoi scegliere se caricare un file di configurazione o procedere manualmente al “Control Center”.
  3. Seleziona ora il tuo fuso orario. Premi “Next”.
  4. Imposta la risoluzione video che il player dovrà utilizzare. Premi “Next”.
  5. Inserisci la password di amministrazione per proteggere il tuo SpinetiX HMP. Il nome utente  “admin” non può essere cambiato. Premi “Finish”.

SpinetiX Wizard: scegli una modalità operativa

SpinetiX Wizard: scegli una modalità operativa

SpinetiX Wizard: imposta fuso orario, risoluzione video e password

SpinetiX Wizard: imposta fuso orario, risoluzione video e password

Hai completato il wizard. Il player si riavvia per rendere effettive le modifiche apportate. A seconda della sceltà di modalità operativa, al riavvio avrai:

•  sul tuo browser la pagina principale di Fusion e a schermo la demo Fusion, in caso tu abbia scelto Fusion.
  • sul tuo browser il check della rete e del firmware e a schermo il logo animato di SpinetiX, nel caso tu abbia scelto Elementi.
  • sul tuo browser la pagina principale del Control Center e a schermo il logo animato di SpinetiX, nel caso tu abbia scelto Avanzata.
About the Author :

1 Comment to “Wizard di configurazione dei player SpinetiX HMP”