Template per SpinetiX Fusion
December 18, 2013  //  By:   //  Supporto  //  No Comment

Un Template per SpinetiX Fusion è un modello già pronto che permette di creare una slide con testo, immagini, video partendo da una struttura fissa con campi editabili.

Le slide possono essere mandate a schermo insieme a immagini, video e playlist multimediali. Mentre una Skin per Fusion organizza la visione generale dello schermo indipendentemente dalla programmazione, una slide è semplicemente un elemento multimediale che può essere inserito all’interno della programmazione stessa.

SpinetiX mette a disposizione alcuni Template gratuiti direttamente scaricabili dal sito ufficiale, all’indirizzo http://www.spinetix.com/fusion/add-ons. Selezionando “Template“, il formato desiderato (per esempio “16:9″), il tema colori e schiacciando su “Search” verranno visualizzate le anteprime dei Template disponibili al download.

Alcuni template gratuiti SpinetiX

Alcuni template gratuiti SpinetiX

Caricare un nuovo Template all’interno di SpinetiX Fusion è semplice.

1. Collegati al player HMP e entrare in Fusion
  2. Inserisci username e password
  3. Clicca su Impostazioni, o Settings
  4. Entra nella tab “Template”
  5. Clicca su “Aggiungi”, o “Add”
  6. Seleziona dal tuo computer il pacchetto .7z che contiene il Template
  7. All’elenco dei Template già presenti si è aggiunto il tuo nuovo Template.

Aggiungere un template in SpinetiX Fusion

Aggiungere un template in SpinetiX Fusion

Potrai creare una slide a partire da questo template cliccando su Slide -> “Aggiungi” (o “Add”).

Creazione di una nuova slide con Fusion

Creazione di una nuova slide con Fusion